المقادير
- 500غ فريكة
- 1 كغ عظام الماعز
- 200 غ كراث
- 900 غ جزر
- 150غ ثوم
- 450 غ لحم فيليه الماعز
- 300 غ بصل
- 150غ فطر بورتوبيللو
- زيت زيتون50مل
- ملح
- بهار ابيض
- زعتر إفرنجي 10غ
- الكرافس
طريقة التحضير: يقلى عظام الماعز مع الكرَاث والكرافس والجزر والثوم ثمّ يضاف اليها الماء حتى الغليان لتصبح مرقة. تضاف المرقة ثمّ تحشى الفيليه بالبصل والفطر المقلي، تقلّب الفريكة بزيت الزيتون يضاف اليها الجزر وتترك على النار حتى النضج، تقلى الفيليه بالزبدة ثمّ يضاف اليها البصل المسلوق بمرقة اللحم.
Advertisements
اترك رد