المقادير
- طرخون
- بلسميك
- سكر
- بيض الفرّي
- بصل المخلل
- بطاطا
- سيبوليت
- زيت
- بيض
طريقة التحضير
تسلق البطاطا جيدا” ثمّ تصفّى وتهرس ويضاف اليها زيت الزيتون ،الملح، البهار والبصل.
يخلط صفار البيض , يضاف اليه زيت الزيتون ،الطرخون، البصل المفروم ناعم، ملح وفي الاخير البهار الابيض .
يسلق بيض الفرّي لمدّة دقيقة و يوضع خلّ البلسميك ليتكثّف
طريقة التقديم: تمزج الصلصة في الصحن ثمّ نسكب البطاطا بشكل دائري وفي داخلها صلصة البيض تقدّم ساخنة.
تزين بالبصل البطاطا و خلّ البلسميك
Advertisements
اترك رد