- يقطين
- فلفل أسود
- زبدة
- كريم
- زيت زيتون
- ملح
- جزر
- كرات
- جبنة البرمزان
- خبز محمص
- بقدونس للتزين
- جوز
طريقة التحضير
يبهر اليقطين المقطع بالفلفل الأسود والقليل من زيت الزيتون ،
يوضع في صينية مع الجزر والكرات ويدخل الى الفرن لحين الإستواء
تسيح القليل من الزبدة في قدر يوضع اليقطين والجزر والكرات مع القليل من الملح والماء ويترك للغليان
يخلط بالخلاط و يصفى في قدر أخر ثم يسكب فوقه الكريم ويخلط جيداً
طريقة التقديم
يسكب بالكاسة ويزين بقطعة الخبز المحمصة مع جبنة البرمزان والقليل من البقدونس والجوز المطحون
Advertisements
اترك رد